Pet Airways reclama ser la primera aerolínea de mascotas. Fundada en 2009, esta particular aerolínea estadounidense transporta únicamente animales. Las mascotas arriban a el aeropuerto y son atendidas dentro del avión con especial cuidado. Una persona chequea cada 15 minutos el comfort de los pasajeros. Sirve sólo en Estados Unidos, entre las principales ciudades que cubre están Nueva York, Atlanta, Chica y Los Angeles.
La compañía se origina por las dificultades que tenían Dan Wiesel y Alysa Binder para transportarse con Zoe, su perra. Según cuentan en la página web, optaron por crear una nueva aerolínea en lugar de tratar de convencer a las líneas comerciales de lo especial que era su mascota. La idea central es que las mascotas no son paquetes, sino pasajeros.
Zoe, la perrita que ilustra este post, murió en junio de 2010. Ahora, según dicen Dan y Alysa, Zoe velará desde el cielo por los pasajeros de Pet Airways.
Link | Pet Airways


Categoría(s):
Etiquetas:
necesito el numero de telefono de esta empresa
CREO QUE ESTAN UTILIZANDO EL NOMBRE DE SU AREOLINEA PARA COMETER FRAUDE A TRAVES DEL INTERNET. ME OFRECIERON DESDE CAMERUN UN PERRO YORKIE Y ME ENVIARON UN EMAIL DE ; airfrancepettransporter@hotmail.com, indicandome que el registro de mi perro era el siguiente: 05J32848541M. ADEMAS DE SOLICITARON UN PAGO A TRAVES DE WESTERN UNION DE 80 EUROS. SOLICITO INFORMACION AL RESPECTO Y SU INVESTIGACION. ESTO INDUDABLEMENTE AFECTA TANTO AL CONSUMIDOR COMO A USTEDES COMO COMPANIA. LA PERSONA QUE ENVIA EL EMAIL INICIALMENTE ES: madamjudekum@hotmail.com. ESPERO PUEDAN REALIZAR ALGO AL RESPECTO
TAMBIEN ME AN SEGUN ENVIADO UNOS PERROS DESDE CAMERÚN Y ME HACEN PAGAR 100 EUROS QUE SEGUN ESTAN EN EL AEROPUERTO DE PARIS QUIERO SABER SI ES SIERTO YA QUE SEGUN HE RECIBIDO MAIL SEGUN ELLOS DE USTEDES, PERO ME PONE EN DUDA YA QUE USTEDES DEBEN INFORMAR SI ES VERDAD O NO
PORQUE INSISTEN EN QUE HAN MANDADO LOS PERROS Y NO PIENSO CAER EN ESE ENGAÑO
YA HE ENVIADO LOS MAIL A LA POLICIA PERO NO TENGO RESPUESTAS QUIERO SABER SI ES VERDAD YA QUE NO TENGO RESPUESTAS MI MAIL ES albert_20012@hotmail.es
TAMBIEN ME AN SEGUN ENVIADO UNOS PERROS DESDE CAMERÚN Y ME HACEN PAGAR 100 EUROS QUE SEGUN ESTAN EN EL AEROPUERTO DE PARIS QUIERO SABER SI ES SIERTO YA QUE SEGUN HE RECIBIDO MAIL SEGUN ELLOS DE USTEDES, PERO ME PONE EN DUDA YA QUE USTEDES DEBEN INFORMAR SI ES VERDAD O NO
PORQUE INSISTEN EN QUE HAN MANDADO LOS PERROS Y NO PIENSO CAER EN ESE ENGAÑO
YA HE ENVIADO LOS MAIL A LA POLICIA PERO NO TENGO RESPUESTAS QUIERO SABER SI ES VERDAD YA QUE NO TENGO RESPUESTAS MI MAIL ES albert_20012@hotmail.es
a mi me a pasao lo mismo como vosotros, una seniora-mellisa lopez de francia con un bichon maltez, i el muchacho de ¨compania aeriana¨(me llama de camerun y no de fracia )asi que otra trampa….130euro y quieria otro 150…..sigue con prudencia cuando quieris adoptar una mascota…mejor te vas i lo compras de una tienda o de una persona, y no por internet…
A nosotros nos piden 650 euros y encima dicen que nos denuncian si no los pagamos… El perro debe estar en Francia…. La señorita suelta shella debe ser la cómplice… Cree mucho en dios se porta como judas y te crucifica como los romanos… Y encima te roba…….